Coordonnées
Idoma
Tel : 02 99 41 73 06
        06 89 03 76 92 ou 06 31 27 32 92
mail : contact@legagneur-associes.fr
12 D rues des Landelles
 ZI Sud Est
35510 CESSON-SEVIGNE
Etude, conseil et réalisation en industrie et agroalimentaire

Nos réalisations


SICA St POL,TIPIAK,CHAPIN, SAVENCIA,MacDonald's,TRISKALIA, SAVEOL,, NANTEUROP,  ARIAKE, MARTIN BROWER, Mac Donald's, Techinter, Intermarché,Carrefour, Planet biogaz, Morpol, Feuille d'Erable, Tremblaye, Marine Harvest,Transports TSF,  LuissierBordeau Chesnel,
• NANTEUROP à Saint Julien de Concelles (44) : construction d'une plateforme d’expédition légumes en température dirigée de 7 300 m².
• SAVEOL à BREST (29) : extension et restructuration d’un plateforme d’expédition de légumes : 16 000m²
• ANDROS à Rozet St Albin (02) : construction de chambres froides négatives pour fruits.
• Groupe BEL à Vendôme (41) : Restructuration d'une fromagerie et mise en conformité du site.
• MARTIN BROWER : plateformes logistique multi températures pour les Restaurants McDonald’s :
o La Brède (33) : construction d'une plateforme logistique de 9 000 m
-Le 1er bâtiment industriel certifié HQE EXCEPTIONNEL avec 4* énergie en Europe (2016).
-Le projet a reçu le 06 juillet 2017 le 1er HQE Sustainable Building Award, catégorie bâtiment logistique.
o Chaponnay (69) : extension et restructuration d'une plateforme de 7 000 m²
• Groupe SAVENCIA :
o ARMOR PROTEINES à St Brice en Coglès (35) et Loudéac (22) : extension/restructuration diverses (bureaux/locaux sociaux, bâtiments de production, etc.). Construction d’une station d’épuration
o FROMAGERIES PERREAULT à Château-Gontier (53) : restructurations et extension de fromageries
o SAVENCIA à CLARK (Philippines) : APS pour la construction d’une fromagerie : 14 800 m²
o FROMAGERIES LESCURE (86) (16) : restructurations diverses de 3 fromageries
o FROMAGERIE de Vihiers (49) : restructurations diverses et extension de la fromagerie
o SOFIVO à Pontmain (53) : extensions/restructurations diverses d'une usine de poudre de lait
o ALLIANCE OCEANE à Carentan (50) : restructuration/extension d'une usine de surimi
o NORMANDIE EXPORT LOGISTICS à Honfleur (14) : Assistance à Maitrise d'Ouvrage pour la construction d’une plateforme logistique multi températures de 6 500 m²    
• IMMO MOUSQUETAIRES à Bondoufle (91): Assistance à Maitrise d'Ouvrage sur les projets de Transtockeurs.
• Groupe CARREFOUR :
o Regroupement (bâtiment et process) des 2 sites d’embouteillage de MJB à Bayeux (14) :  3 800m²
o Restructuration de l’embouteillage et implantation d’une ligne PET (mission bâtiment et process) chez MJB à Bayeux (14) puis à Beychac et Caillau (33)  
o Aménagement du nouveau siège social de MJB à Bordeaux (33) : 2 100 m²
o Construction/restructuration de magasins PROMOCASH à Istres (13), Toulon (83), Nîmes (30)
• SICA KERISNEL (29) : Restructuration du site agroalimentaire de Plouenan (29) : Phases 1 et 2 : 3 500m² Phase 3 : 1 500m²
• TIPIAK à Fouesnant (29) : construction d'une salle des machines frigorifiques de 1.5MW en NH3/CO2  
• MARINE HARVEST à Cuisery (71) : extension de l’usine de tranchage de saumon MORPOL :
Phase 1 et 2 : 2 000m² Phase 3 : 3 600 m²
• LAVANCE au Rheu (35) : extension et restructuration du site : bureaux 1 300m² atelier 1 700m²
• GLENAN CONCEPT CARS à Concarneau (29) : extension d’un bâtiment industriel et show-room : 650 m²
• AVEN CAMPING CARS à Concarneau (29) : construction d’un bâtiment industriel, bureaux, magasin : 700 m²
• ARIAKE à Alençon (61) : extensions et restructurations d’une usine agroalimentaire : 800m²
• OLMIX à Saint Hilaire de Riez (85) : extension et restructuration d’une usine agroalimentaire : 5 500m²
• PANEMEX à CADEN (56) : extension et restructuration d’une minoterie : 3 000m²
• TRISKALIA, coopérative agricole (35) (56) : restructurations de bâtiments administratifs et agroalimentaires
• CLAL à Saint Yvi (29) : constructions de silos automatisés pour le stockage de céréales : 3 600m²
• VALLEGRAIN à NOGENT LE ROTROU (28) : restructuration d’un atelier de découpe de viande : 5 200m²
• Ets Jean CHAPIN à Vezin (35) : restructurations d’ateliers de préparation/découpe de viande : 10 000 m²
• SAVEURS CRISTAL au Pertre (35) : restructuration et extension d'une usine agroalimentaire de plateaux de pièces cocktails frais et surgelés : 1 500 m²
• NEGOVAL à Pommerieux (53) : construction d’un bâtiment d’allotement de veaux : 4 900m²
• FLEURON d’ANJOU à Chalonnes (49) : restructuration et extension d'un site de transformation de légumes :
4 000 m²
VIDEOS
popup_right

Expressions clé

Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition

On sait depuis longtemps que travailler avec du texte lisible et contenant du sens est source de distractions, et empêche de se concentrer sur la mise en page elle-même.

En savoir plus