
• NANTEUROP à Saint Julien de Concelles (44) : construction d'une plateforme d’expédition légumes en température dirigée de 7 300 m².
• SAVEOL à BREST (29) : extension et restructuration d’un plateforme d’expédition de légumes : 16 000m²
• ANDROS à Rozet St Albin (02) : construction de chambres froides négatives pour fruits.
• Groupe BEL à Vendôme (41) : Restructuration d'une fromagerie et mise en conformité du site.
• MARTIN BROWER : plateformes logistique multi températures pour les Restaurants McDonald’s :
o La Brède (33) : construction d'une plateforme logistique de 9 000 m²
-Le 1er bâtiment industriel certifié HQE EXCEPTIONNEL avec 4* énergie en Europe (2016).
-Le projet a reçu le 06 juillet 2017 le 1er HQE Sustainable Building Award, catégorie bâtiment logistique.
o Chaponnay (69) : extension et restructuration d'une plateforme de 7 000 m²
• Groupe SAVENCIA :
o ARMOR PROTEINES à St Brice en Coglès (35) et Loudéac (22) : extension/restructuration diverses (bureaux/locaux sociaux, bâtiments de production, etc.). Construction d’une station d’épuration
o FROMAGERIES PERREAULT à Château-Gontier (53) : restructurations et extension de fromageries
o SAVENCIA à CLARK (Philippines) : APS pour la construction d’une fromagerie : 14 800 m²
o FROMAGERIES LESCURE (86) (16) : restructurations diverses de 3 fromageries
o FROMAGERIE de Vihiers (49) : restructurations diverses et extension de la fromagerie
o SOFIVO à Pontmain (53) : extensions/restructurations diverses d'une usine de poudre de lait
o ALLIANCE OCEANE à Carentan (50) : restructuration/extension d'une usine de surimi
o NORMANDIE EXPORT LOGISTICS à Honfleur (14) : Assistance à Maitrise d'Ouvrage pour la construction d’une plateforme logistique multi températures de 6 500 m²
• IMMO MOUSQUETAIRES à Bondoufle (91): Assistance à Maitrise d'Ouvrage sur les projets de Transtockeurs.
• Groupe CARREFOUR :
o Regroupement (bâtiment et process) des 2 sites d’embouteillage de MJB à Bayeux (14) : 3 800m²
o Restructuration de l’embouteillage et implantation d’une ligne PET (mission bâtiment et process) chez MJB à Bayeux (14) puis à Beychac et Caillau (33)
o Aménagement du nouveau siège social de MJB à Bordeaux (33) : 2 100 m²
o Construction/restructuration de magasins PROMOCASH à Istres (13), Toulon (83), Nîmes (30)
• SICA KERISNEL (29) : Restructuration du site agroalimentaire de Plouenan (29) : Phases 1 et 2 : 3 500m² Phase 3 : 1 500m²
• TIPIAK à Fouesnant (29) : construction d'une salle des machines frigorifiques de 1.5MW en NH3/CO2
• MARINE HARVEST à Cuisery (71) : extension de l’usine de tranchage de saumon MORPOL :
Phase 1 et 2 : 2 000m² Phase 3 : 3 600 m²
• LAVANCE au Rheu (35) : extension et restructuration du site : bureaux 1 300m² atelier 1 700m²
• GLENAN CONCEPT CARS à Concarneau (29) : extension d’un bâtiment industriel et show-room : 650 m²
• AVEN CAMPING CARS à Concarneau (29) : construction d’un bâtiment industriel, bureaux, magasin : 700 m²
• ARIAKE à Alençon (61) : extensions et restructurations d’une usine agroalimentaire : 800m²
• OLMIX à Saint Hilaire de Riez (85) : extension et restructuration d’une usine agroalimentaire : 5 500m²
• PANEMEX à CADEN (56) : extension et restructuration d’une minoterie : 3 000m²
• TRISKALIA, coopérative agricole (35) (56) : restructurations de bâtiments administratifs et agroalimentaires
• CLAL à Saint Yvi (29) : constructions de silos automatisés pour le stockage de céréales : 3 600m²
• VALLEGRAIN à NOGENT LE ROTROU (28) : restructuration d’un atelier de découpe de viande : 5 200m²
• Ets Jean CHAPIN à Vezin (35) : restructurations d’ateliers de préparation/découpe de viande : 10 000 m²
• SAVEURS CRISTAL au Pertre (35) : restructuration et extension d'une usine agroalimentaire de plateaux de pièces cocktails frais et surgelés : 1 500 m²
• NEGOVAL à Pommerieux (53) : construction d’un bâtiment d’allotement de veaux : 4 900m²
• FLEURON d’ANJOU à Chalonnes (49) : restructuration et extension d'un site de transformation de légumes : 4 000 m²
• MONDIAL RELAY au Rheu (35) : construction d'une messagerie: 4 500 m²
VIDEOS
• SAVEOL à BREST (29) : extension et restructuration d’un plateforme d’expédition de légumes : 16 000m²
• ANDROS à Rozet St Albin (02) : construction de chambres froides négatives pour fruits.
• Groupe BEL à Vendôme (41) : Restructuration d'une fromagerie et mise en conformité du site.
• MARTIN BROWER : plateformes logistique multi températures pour les Restaurants McDonald’s :
o La Brède (33) : construction d'une plateforme logistique de 9 000 m²
-Le 1er bâtiment industriel certifié HQE EXCEPTIONNEL avec 4* énergie en Europe (2016).
-Le projet a reçu le 06 juillet 2017 le 1er HQE Sustainable Building Award, catégorie bâtiment logistique.
o Chaponnay (69) : extension et restructuration d'une plateforme de 7 000 m²
• Groupe SAVENCIA :
o ARMOR PROTEINES à St Brice en Coglès (35) et Loudéac (22) : extension/restructuration diverses (bureaux/locaux sociaux, bâtiments de production, etc.). Construction d’une station d’épuration
o FROMAGERIES PERREAULT à Château-Gontier (53) : restructurations et extension de fromageries
o SAVENCIA à CLARK (Philippines) : APS pour la construction d’une fromagerie : 14 800 m²
o FROMAGERIES LESCURE (86) (16) : restructurations diverses de 3 fromageries
o FROMAGERIE de Vihiers (49) : restructurations diverses et extension de la fromagerie
o SOFIVO à Pontmain (53) : extensions/restructurations diverses d'une usine de poudre de lait
o ALLIANCE OCEANE à Carentan (50) : restructuration/extension d'une usine de surimi
o NORMANDIE EXPORT LOGISTICS à Honfleur (14) : Assistance à Maitrise d'Ouvrage pour la construction d’une plateforme logistique multi températures de 6 500 m²
• IMMO MOUSQUETAIRES à Bondoufle (91): Assistance à Maitrise d'Ouvrage sur les projets de Transtockeurs.
• Groupe CARREFOUR :
o Regroupement (bâtiment et process) des 2 sites d’embouteillage de MJB à Bayeux (14) : 3 800m²
o Restructuration de l’embouteillage et implantation d’une ligne PET (mission bâtiment et process) chez MJB à Bayeux (14) puis à Beychac et Caillau (33)
o Aménagement du nouveau siège social de MJB à Bordeaux (33) : 2 100 m²
o Construction/restructuration de magasins PROMOCASH à Istres (13), Toulon (83), Nîmes (30)
• SICA KERISNEL (29) : Restructuration du site agroalimentaire de Plouenan (29) : Phases 1 et 2 : 3 500m² Phase 3 : 1 500m²
• TIPIAK à Fouesnant (29) : construction d'une salle des machines frigorifiques de 1.5MW en NH3/CO2
• MARINE HARVEST à Cuisery (71) : extension de l’usine de tranchage de saumon MORPOL :
Phase 1 et 2 : 2 000m² Phase 3 : 3 600 m²
• LAVANCE au Rheu (35) : extension et restructuration du site : bureaux 1 300m² atelier 1 700m²
• GLENAN CONCEPT CARS à Concarneau (29) : extension d’un bâtiment industriel et show-room : 650 m²
• AVEN CAMPING CARS à Concarneau (29) : construction d’un bâtiment industriel, bureaux, magasin : 700 m²
• ARIAKE à Alençon (61) : extensions et restructurations d’une usine agroalimentaire : 800m²
• OLMIX à Saint Hilaire de Riez (85) : extension et restructuration d’une usine agroalimentaire : 5 500m²
• PANEMEX à CADEN (56) : extension et restructuration d’une minoterie : 3 000m²
• TRISKALIA, coopérative agricole (35) (56) : restructurations de bâtiments administratifs et agroalimentaires
• CLAL à Saint Yvi (29) : constructions de silos automatisés pour le stockage de céréales : 3 600m²
• VALLEGRAIN à NOGENT LE ROTROU (28) : restructuration d’un atelier de découpe de viande : 5 200m²
• Ets Jean CHAPIN à Vezin (35) : restructurations d’ateliers de préparation/découpe de viande : 10 000 m²
• SAVEURS CRISTAL au Pertre (35) : restructuration et extension d'une usine agroalimentaire de plateaux de pièces cocktails frais et surgelés : 1 500 m²
• NEGOVAL à Pommerieux (53) : construction d’un bâtiment d’allotement de veaux : 4 900m²
• FLEURON d’ANJOU à Chalonnes (49) : restructuration et extension d'un site de transformation de légumes : 4 000 m²
• MONDIAL RELAY au Rheu (35) : construction d'une messagerie: 4 500 m²